Объекты

ООО "Производители Инженерных Систем" участвовало в проектировании и строительстве на самых разнообразных объектах в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других регионах России. Ниже перечислены лишь наиболее крупные объекты, не включая различные офисы, магазины, кафе, рестораны, элитные коттеджи и т.п.

Кандалакшский алюминиевый завод – самый северный из всех российских заводов по производству алюминия (Мурманская область, г. Кандалакша). Введен в эксплуатацию в 1951 году.
Основная продукция – алюминий первичный в чушках, катанка алюминиевая, слитки цилиндрические.
Производственная мощность завода – 76 тыс. тонн алюминия. Предприятие получает электрическую энергию от Кольской энергосистемы и напрямую от Нива ГЭС-3. В настоящее время на предприятии работают около 900 человек.

Компания "ЭСКАРО КЕМИКАЛ АС" входит в состав шведского международного производственно-коммерческого холдинга "ESKARO Group AB Sweden ". Производство краски ведётся с 1975г. В декабре 2006 г. в Санкт - Петербурге состоялось открытие нового завода компании по производству алкидных и воднодисперсионных лакокрасочных материалов.
Предприятие оснащено самым современным производственным оборудованием "Westerlins" и "Oliver Y Batlle". Производительность завода составляет более 35000 тонн продукции в год, что выводит его в число лидеров по объемам производства в Северо-Западном регионе России. Завод в Санкт-Петербурге выпускает большой ассортимент лакокрасочных материалов - краски, шпатлевки, грунты, клея, структурные штукатурки.

Гостиница «Астория» открылась в 1912 году. Полная реконструкция здания была произведена в 1987 году силами лучших российских и финских специалистов в области строительства. На сегодняшний день это один из самых знаменитых отелей в Санкт-Петербурге. В нем совместились и утонченность отеля международного класса, и вся роскошь гостиницы Петербурга «пять звезд», и национальный русский характер. Популярным отель был всегда. Построенная на месте гостиницы «Бристоль» (которая сгорела в начале ХХ века), гостиница «Астория» сразу же оказался в центре внимания. Его полюбили именитые гости – оперный бас Федор Шаляпин, балерина и танцовщица Айседора Дункан, рестораны гостиницы «Астория» посещали столь же известные люди Петербурга. Великие князья приглашали сюда гостей на балы. Сергей Дягилев устраивал в «Астории» великосветские приемы для меценатов и знаменитых балерин. Таким образом, став любимым местом богемы, отель «Астория» со временем оказался неотъемлемой частью истории Санкт-Петербурга

На сегодняшний день компания Nissan Motor Co. является отличным примером быстрорастущей компании, строящей свой успех на принципах сильного позиционирования и стратегий, которые выражаются в мировой миссии компании: производить уникальные и инновационные автомобили и услуги, представляющие собой наивысшие ценности для покупателей, сотрудников, дилеров и поставщиков.

На сегодняшний день основным поставщиком электроэнергии для Мурманской области и Карелии является Кольская атомная электростанция.АЭС находится в 200 километрах к югу от Мурманска на берегу озера Имандра, одного из самых больших и живописных озер Севера Европы. В настоящее время на станции эксплуатируются 4 энергоблока мощностью 440 МВт каждый, что составляет около 50 % всей установленной мощности региона. За год станция может вырабатывать более 12 миллиардов киловатт-часов электроэнергии. Выработка электроэнергии на атомной станции высвобождает ежегодно миллионы тонн органического топлива, исключая вредное воздействие на окружающую среду продуктов сгорания. На сегодняшний день мощности Кольской АЭС не задействованы полностью, что создаёт предпосылки для развития промышленности региона.

В настоящее время Кольская АЭС одна из лучших по показателям безопасности, устойчивой работы и эффективности производства среди атомных станций России.

Санкт-Петербургский монетный двор Гознака - старейшее действующее предприятие по выпуску монетно-медальной продукции в России.

За почти три столетия производственной деятельности накоплен уникальный опыт, который успешно используется при изготовлении изделий.

В настоящее время, после завершения комплексной реконструкции, предприятие оснащено самым современным оборудованием, обеспечивающим производство изделий практически любой геометрической конфигурации и массы из цветных и драгоценных металлов с соблюдением мировых стандартов качества изделий в технике холодной штамповки. Специалистами завода освоены технологии чеканки монет массой от 1,55 г до 3000 г (в чистоте) и диаметром от 12 до 130 мм.

Практически каждый день в своих карманах и кошельках мы носим изделия Санкт-Петербургского монетного двора Гознака - разменные монеты разного номинала и, если повезет, памятные монеты, но это далеко не единственная продукция предприятия.

Высочайшее качество изделий Монетного двора Санкт-Петербурга знают во всем мире, что подтверждается многочисленными призами на крупных интернациональных конкурсах и фестивалях.

Как нас найти?

 
г. Санкт-Петербург

Средний проспект В.О. 

д. 85 помещение 66н


тел./факс: 8(812) 677-07-25

apisz@mail.ru




г. Москва


Кронштадтский бул.,
дом 7А, офис 501

тел./факс:8(495) 788-95-81

apisz-m@mail.ru


Powered by Joomla CMS.